А у меня вот такое получилось жаркое из чирков. Тушки птичек натираем солью и перцем, затем обмазываем мёдом и шпигуем ябками. Откладываем всё это на 15-30 мин мариноваться. В это время режем картофель дольками смешеваем со смесью майонеза, перца, чеснока и соли. Затем хорошенько перемешиваем картофель с мариноваными тушками, засовываем всёэто дело в рукав для запекания и ставим в духовку на температуру 180градусов на 1,5 часа. За 30 мин до готовности разрезаем рукав чтобы появилась румяная корочка. Пальчики оближите. Приятного аппетита! :P :P :P :-[
Цитата: Tuvaev от 22 октября 2016, 08:17:55
Господа охотники, кто-нибудь готовил Широконоску? Вчера попробовал запечь в духовке, потом 2часа проветривал квартиру.
Вчера делал горячего копчения.Всё прекрасно,вкусно как всегда.
Цитата: mishanya от 02 ноября 2016, 11:01:21
Вчера делал горячего копчения.Всё прекрасно,вкусно как всегда.
Перед приготовлением шкуру сдирал? Вымачивал? А то в морозилке ещё одна лежит, а выкидывать жалко!
Цитата: Tuvaev от 02 ноября 2016, 11:22:39
Перед приготовлением шкуру сдирал? Вымачивал? А то в морозилке ещё одна лежит, а выкидывать жалко!
Ничего не сдирал.Как без шкуры коптить ? Будет не тот фасон.Солилась в рассоле больше суток и вымачивал с пол дня.Всё ,в коптилку.