26 апреля 2024, 05:38:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Рыба с кореньями в маринаде по домашнему.

Автор SaZaN75, 28 декабря 2015, 18:10:56

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

SaZaN75

28 декабря 2015, 18:10:56 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 18:15:00 от SaZaN75
Сперва надо быть на рыбалке.
Надо чтобы клевала рыба
Рыбу надо уметь ловить. Ну или
купить у того кто умеет.
Надо все, что "просто надо".
Просто надо":
1,5 кг судак или чё ещё завалялось в морозилке))
500 г морковь
500 г пастернак (белый корень)
500 г лук
500 мл. томата
300 мл вино белое сухое
1 ст. ложка перец черный
1 ст. ложка сахар
1 ч. ложка базилик или др. травы на вкус
2 лавровый лист
масло растительное
соль
мука
Рыбу почистить, порезать
порционными кусочками, по 2-3 см
шириной, обвалять в смеси муки
соли и перца, пожарить до
готовности с обеих сторон.
Белый корень, помыть, почистить,
порезать дольками
пожарить на
растительном масле до мягкого
состояния, и выложить в отдельную
посуду.
Морковь помыть, почистить, можно
нарезать тонкими ломтиками, и
тоже пожарить отдельно на
сковороде, на небольшом количестве
растительного масла. Лук пожарить до золотистого цвета. Жареную рыбу уложить ровным
слоем глубокую
сковороду, предварительно налить
немного растительного масла,
налить белое вино, положить
лавровый лист. Соединить вместе
белый корень, морковь, лук,
посолить по вкусу сахар и специи все перемешать,
выложить на рыбу, разровнять,
накрыть крышкой и тушить на очень
медленном огне  часа три , тогда косточки растают останутся только крупные.


SaZaN75




Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter