26 апреля 2024, 19:50:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



"соус"

Автор доцент, 20 декабря 2015, 14:32:40

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

доцент

Сразу предупреждаю: название блюда не отражает содержания ;D так мы его в своей семье называем.ингридиенты:
мясо(гов.или свинина) 800гр-1кг
морковь-2крупные немного белого корня
лук-2шт чеснок-2зубка
орех грецкий толченый-5шт
картошка-8шт средних
приправы: перец черный и душистый+2 максимум 3шт гвоздики,лаврушка
приготовление:
в казане раскаляем подсолнечное масло и обжариваем мясо
затем обжариваем морковь и белый корень
теперь очередь за луком и чесноком
как только лук обжарился добавляю орехи и толченые специи
далее сырой картофель(порезка как для супа)
заливаю горячей водой добавляю лавовый лист солю(можно на этом этапе добавить томатной пасты или по сезону помидоров
Варю до готовности картошки,можно в конце зелени бросить (перушки )и потомить 2мин
готовое блюдо должно настояться мин-15

Плюшкин

  Это вкусно почти как   шулюмю



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter