20 апреля 2024, 14:51:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Хреновуха

Автор Michael, 15 июля 2014, 14:31:49

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Michael

Хреновуха.
Свежий очищенный корень хрена, нарезанный тонкими кружочками - 150 гр
Цедра половины лимона   
Ванилин - один 2-х граммовый пакетик
Гвоздика- 10 шт
Мёд - 50 грамм
Молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки.
Все это заливаю тремя литрами водки. Настаиваю 5-7 дней. Фильтрую. Очень трудно добиться идеальной прозрачности. Нужно, чтобы долго постояла и потом декантировать.
Отлично подходит под уху! Но много пить нельзя- хрен всё таки. Пара стопочек в начале трапезы очень положительно влияют на аппетит, точнее на жор  ;D
Всем приятного аппетита!



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter