25 апреля 2024, 12:26:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Домашняя колбаса из индейки

Автор Вадим Валерьевич, 14 июля 2014, 16:12:33

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Вадим Валерьевич

14 июля 2014, 16:12:33 Последнее редактирование: 15 декабря 2020, 22:28:03 от DonFisher
Как сделать домашнюю колбасу из индейки?

Как то тоже делал колбаски  без чрева (кишки) - не было, очень вкусно, итак  1 кг фарша индейки, 200-300 г сала, 2 средних луковицы, 5зубчиков чеснока, соль, перец чёрный молотый, паприка сладкая, 5 горошин  перца -измельчённые -мускатный орех, стопочка водки, 20 г желатина, 2 ст. ложки растительного масла. В фарш можно добавить грибы или сладкий перец, сыр, орехи, чернослив - по вкусу на любителя.
  Сало мелко порезать, чеснок и лук измельчить в блендере(мясорубке), смешать все ингредиенты и дать настоятся в холодильнике несколько часов.
  На коврик для суши постелить пищевую плёнку, выложить 2 ст.л. массы и скатать колбаску. Плотно, со всех сторон запаковать. Затем закрыть колбаску фольгой, плотно закрутив концы. В широкую кастрюлю сложить все колбаски, залить горячей водой и варить на медленном огне около часа, после закипания. Слить воду, выложить колбаски на стол, дать остыть. Убрать в холодильник на несколько часов (на ночь). Снять фольгу, нарезать колбаски, снять плёнку. Можно обжарить, а можно и так есть. ???

Фотографий нет - было это давно и не правда.  ;) ;D ;D ;D



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter