29 марта 2024, 09:45:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Сердечки тушеные с луком

Автор Picaso, 22 октября 2015, 22:12:40

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Picaso

Сердца могут быть любые, в оригинале используют говяжье, я же использовал индюшиные купленные в Ашане.
И так, берем пачку сердец, моем нарезаем и выкладываем в сковородку, масла не нужно так как сердца выделяют достаточно много жидкости. Тушим под крышкой минут 25-30 периодически помешивая. За это время готовим остальные ингредиенты, нарезаем пару больших луковиц полукольцами, пару лавровых листов, перец черный горошком.
Через полчаса солим и перчим по вкусу, добавляем подготовленный лук, лаврушку и перец горошком, накрываем крышкой и тушим еще минут 15-20.
Приятного аппетита!!!!   
С Уважением Олег



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter