26 апреля 2024, 19:03:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Рагу овощное.

Автор Michael, 10 августа 2015, 21:02:51

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Michael

Вот здесь я точно никого не удивлю, но всё же.
Сейчас самое время, когда овощи доступны и недорогие. Поэтому стараюсь почаще, пока есть возможность, готовить рагу.
Раньше всегда резал овощи мелко и блюдо напоминало больше овощную икру нежели рагу. С недавних пор овощи режу крупно. И получается, что каждый овощ в блюде сохраняет свой вкус.
Готовить можно из всего, что под руку попадётся.
Я готовил из баклажан, кабачков, моркови, перца, лука, картошки, помидор.
Овощи берем примерно в равных долях. Баклажаны и картошку обжариваю в последнюю очередь так как они в большей степени склонны к пригоранию.
Обжариваем все овощи поочередно на сильном "огне" до полуготовности.











Выкладываю жареные овощи в жаровню, солю и тушу ещё около 40 минут.


Рагу можно есть как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!!!



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter