23 апреля 2024, 18:27:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Отбивные по-казачьи

Автор Michael, 10 августа 2015, 20:37:58

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Michael

Поделюсь рецептом отбивных, по которому всегда моя семья делает отбивные. С детства ел только такие отбивные и когда первый раз в гостях угостили отбивными в классическом исполнении, то я сказал, что это не отбивные.
Собственно рецепт:
Берём мясо хрюшки. Режем на кусочки и отбиваем. Если получаются большие лепешки, сворачиваем пополам и снова отбиваем.



Далее каждую отбивную солим и перчим.

Панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на сильном "огне".


Нарезаем мелко чеснок.


Отбивные укладываем в кастрюлю, а сверху каждый слой посыпаем чесноком


Переходим к приготовлению соуса.
В сковородку, на которой жарили, добавляем сметану (только настоящую, а не магазинную) и расплавляем.
Помешиваем, чтобы все пригоревшие мясные ништячки растворились и добавляем ложку-полторы муки.

Заливаем отбивные полученным соусом и тушим полчаса на слабом огне.

Приятного аппетита!!!

Michael




Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter