26 апреля 2024, 17:33:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Охото – Рыболовный Блюз.

Автор граф Донской, 05 августа 2015, 17:58:04

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

Состав (на 8-литровый казан):
Сало  - соленое, копчёное – 200 гр.

Лук – 2 большие луковицы (0,5 кг).

Свинина – ребра 0,8 кг.

Растительное масло – 100 гр.
Грибы – 0,5 кг.

Имбирь  - 35-40 гр.
Чеснок – 2 зубчика .

Морковь - 150-200 гр.

Вода – 1,5 литра
Картофель 1,5-2,0 кг.
Помидоры – 3 шт.
Паприка молотая -  1 столовая ложка.
Сметана – 3 столовые ложки
Перец черный молотый и соль по вкусу.
Зелень (кто какую любит)

Подготавливаем дрова. Устанавливаем казан. Разводим костер под казаном.
Как только казан (котелок) разогрелся наливаем масло. Готовим на сильном огне.  Ждем, как только масло прогрелось добавляем нарезанное сало и вытапливаем жирок. Опускаем мелко нарезанный лук. Обжариваем до прозрачности. Высыпаем паприку. И старательно перемешиваем не давая пригореть. Следом идёт свинина. Обжариваем. Солим ,перчим. Не забываем перемешивать, Вылаживаем порезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем. Добавляем мелко нарезанный имбирь и чеснок, морковь.  Перемешиваем и продолжаем обжаривать на сильном огне. Наливаем 1,5 литра питьевой воды. Ждём пока закипит и уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Провариваем 15-20 минут. Усиливаем огонь и снимаем крышку. Добавляем сметану. Даём прокипеть. Вылаживаем картофель. Провариваем до готовности на 2/3 и вылаживаем порезанные помидоры. Ждем пока закипит. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Оставляем кипеть на маленьком огне минут на 10-15.
Разливаем по чашкам, посыпаем мелко нарезанной зеленью и  ням ням ням. Да и можно по 100-150 горячительных напитков (18+)

















граф Донской




Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter