25 апреля 2024, 03:35:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Кабачки в духовке

Автор Michael, 29 июня 2015, 21:26:55

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Michael

Кабачки очищаем от шкурки, режем на кружочки и укладываем на смазанную растительным маслом форму.

Солим, перчим. Смазываем майонезом с чесноком.

Укладываем репчатый лук, порезанный колечками.

Режем помидор колечками и укладываем на кабачки.

Опять солим, перчим, посыпаем базиликом и укропом.

Сверку посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку 180-200 градусов на полчаса.

Приятного аппетита!!!  ;)



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter