26 апреля 2024, 14:19:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Куриные крылышки на костре

Автор граф Донской, 17 мая 2015, 17:29:19

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

Состав:
Куриные крылышки
Соль
Черный перец
Карри
Сметана 1,5 столовой ложки

Помыть и обсушить крылышки. Сложить в чашку. Посолить, поперчить, добавить карри - всё тщательно перемешать. Положить сметану и ручками обмазать каждый кусочек. Оставить мариноваться на 2-3 часа (если не терпится то минут 10-15). Развести огонь (использовал дрова вишни). Вылаживаем маринованные крылышки на сетку и жарим до готовности.






















Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter