20 апреля 2024, 15:32:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Маркатарана

Автор граф Донской, 04 мая 2015, 21:32:49

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

50-100 грамм растительного масла
15-20 грамм кунжутного масла (на нет и суда нет)
15 грамм имбиря
2-3 зубка чеснока
2 морковки
2 луковицы
600-700 грамм куриных сердечек
соль
смесь перцев
соевый соус - 2 столовые ложки
зерновая горчица - 1 столовая ложка
аджика - 1 чайная ложка
Картошка 5-7 штук
сметана 150-200 грамм
томат 200-250 грамм
Чистим и мелко режем чеснок и имбирь.
Разогреваем масло
Отправляем чеснок и имбирь обжариваться
Чистим и трем на крупной терке морковь, и отправляем обжариваться
Чистим лук, режем, как кому нравится, добавляем в казанок
Сердца нарезаем кусочками
Как только лук и морковка обжарятся, добавляем сердца, обжариваем постоянно помешивая, затем добавляем 100-150 грамм воды. Ждем пока закипит и уменьшаем огонь, тушим под крышкой 20-25 минут.
Разводим соевый соус с горчицей и аджикой. Заливаем полученную смесь в сердца, заодно можно и поперчить.
Нарезаем крупно картофель и закладываем в готовящееся блюдо.
Как только картофель готов на половину добавляем сметану и как закипит томат.
Тушим ещё минут 15 и готово.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью.

Приятного Аппетита!


























граф Донской




Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter