20 апреля 2024, 19:09:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Курица начинённая блинами

Автор граф Донской, 14 февраля 2015, 13:43:41

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

Состав:
Курица
Специи
Соль
Грибы
Большая луковица
Готовим пресные блины
2 яйца
Соль
1 литр молока
Мука
Жарим блины
На начинку для курицы потребуется от 6 до 9 блинов
С курицы аккуратно снимаем кожу, по суставам режем ножки, и крылья.
Кожу подсаливаем и отправляем на тарелке в холодильник.
Обрезаем мясо с костей,  измельчаем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Обжариваем порезанные грибы с луком (масло какое кому больше нравится )
Перемешиваем мясо с грибами. Полученную массу тонким слоем наносим на блины, сворачиваем трубочкой и отправляем внутрь кожи.  Укладываем внутрь куриной кожи блины плотненько и аккуратно, дабы не порвать, придаем форму. Оставшиеся технологические разрезы, можно зашить, скрепить шпажкой или зубочисткой, или просто завернуть. Обмазываем сверху майонезом или сметаной. Отправляем в  предварительно нагретую духовку при 180 градусов до образования корочки.
Достаём, режем на порционные куски (поперек) и ням ням.


































граф Донской

Вот так, выглядит в разрезе.





Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter