23 апреля 2024, 14:19:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Счастливая Грусть

Автор граф Донской, 29 января 2015, 21:23:29

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

29 января 2015, 21:23:29 Последнее редактирование: 29 января 2015, 21:35:32 от граф Донской
Состав:
30-50 грамм свежего имбиря,
2 зубчика чеснока
2 большие луковицы
5-7 помидор
300-400 грамм говядины (телятины)
Сладкий перец  (для эстетики можно разноцветные – красный, жёлтый, зеленый)
4-5 штук картофеля
Пол чайной ложки Абхазской аджики (не реклама)
2-3 столовые ложки соевого соуса
Зира
500 грамм горячей (кипячёной) воды

Подготовка:
Чистим и измельчаем имбирь и чеснок
Мясо очищаем от жилок и плёнок, нарезаем небольшими кусочками
Моем и режем на 4 частим помидоры
Очищаем и крупно нарезаем картофель
Крупными полукольцами нарезаем  сладкий перец
Готовка
Ставим казан на плиту (не забываем что надо зажечь газ или повернуть электрорегулятор)
Наливаем в казан 30-50 грамм растительного масла.
Нагреваем
Добавляем нарезанный имбирь и чеснок, затем соевый соус – обжариваем
Следом идет мясо - обжариваем под крышкой минут 20-30
сыпем Зиру - обязательно мнем руками (становится значительно ароматней)
Добавляем аджику
Кладём лук – тушим под крышкой до полуготовности (лука)
Добавляем помидоры, тушим 5-10 минут
Добавляем воду – тушим 15-20 минут
Для создания эстетики за 5-10 минут до окончания добавляем сладкий перец (главное чтобы он не развалился)




Маэстро

По составу продуктов вижу: это не может быть не вкусным. Но название)))))  ;D  Креативщик)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

граф Донской

Цитата: Маэстро от 28 февраля 2016, 13:14:47
По составу продуктов вижу: это не может быть не вкусным. Но название)))))  ;D  Креативщик)))))
Название Сазанище придумал,  за что ему низкий поклон :crazy: ;)



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter