25 апреля 2024, 07:38:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



"Бычье око"

Автор lesnik_68, 31 декабря 2014, 00:11:50

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

lesnik_68

Делюсь рецептом блюДа-"Бычье око". Берем мякоть говядины, нарезаем как для отбивные, отбиваем, солим, перчим с одной стороны и складываем друг на дружку и в холодильник, отвариваем в крутую куриные яйца(можно перепелиные) охлаждаем их под струёй холодной воды, чистим. Достаём промаринованные отбивные и заворачиваем в них яйца(перепелиные, как правило 3шт), обвязываем ниткой и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. Охлаждаем, снимаем нитку и нарезаем кольцами, получается что-то похожее на глаз, тёмное мясо по краю, а внутри белок и желток, с перепелиными оставляю как "пальчики". Употреблять как холодную ЗАКУСКУ. Закусон, действительно бомбовский! Фото не делал, чёт не вкурю я эти селфи... ;)
Приятного Аппетита!

lesnik_68

 ;В Нете нашёл только в фарше, зразы называется, а я заворачиваю в отбивную, получается как на фото.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter