24 апреля 2024, 23:46:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Камдича

Автор Serg63, 18 декабря 2010, 22:55:24

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Serg63

18 декабря 2010, 22:55:24 Последнее редактирование: 13 декабря 2020, 18:53:09 от DonFisher
Как приготовить Камди-ча?

Еще один салатик - "камди-ча". Камди в переводе с корейского - картофель, ча - салат. Блюдо скоропортящееся, поэтому на рынке не ищите, не продается. Картофель чистится, потом на "станке" трется, как морковка, соломкой. В кастрюле кипятим воду, в кипящую засыпаем картошку, засекает 1 мин 20 сек, не больше - иначе переварите! Откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода. Я выношу на лоджию, что быстрее остыла. В сковородку масло, разогреваем до кипения, снимаем с огня, в масло перец черный, красный и резанный полукольцами лук.
В остывший картофель кидаем соль по вкусу, сахар, рубленный чеснок и сверху заливаем горячим маслом. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. Через 5-6 часов можно трескать, но лучше выдержать хотя бы полсуток. Технология полностью идентична технологии приготовления морковки по-корейски, только без уксуса.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter