20 апреля 2024, 15:37:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Уха из раков

Автор DonFisher, 17 октября 2008, 12:15:15

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

DonFisher

17 октября 2008, 12:15:15 Последнее редактирование: 18 мая 2021, 20:24:14 от DonFisher
А вот рецепт для гурманов!!
Для ее приготовления берут две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелкой рыбы варят так же, как для рядовой ухи. Рыбу и мясо рака мелко нарезают и готовят тельное, куда добавляют лук, черный перец и 1 столовую ложку муки (из расчета на 1 кг рыбы). Тельное кладут в раковые панцири и спускают их в бульон. Закладка овощей и пряностей происходит так же, как для рядовой ухи, за исключением укропа, которого следует взять вдвое больше. Остальные специи и соль кладут по вкусу.
ПРиятного аппетита!

А вот темка Как варить раков правильно?



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter