29 марта 2024, 11:19:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



КарпоЛебедь))

Автор Золотая Рыбка, 29 марта 2010, 19:03:33

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Золотая Рыбка


Нет, речь идет не о мутанте-карпе, а всего лишь о способе подачи оного.
Итак, треба: 1 карп средних размеров,луковичка, 2 картофелины, 2 ст ложки сметаны, оливки, соль-перец, зелень. Очищенного и потрошенного карпика натираем солью и перцем, сметаной. Картофелину режем кружочками, лук- полукольцами.
Берем фольгу, см 80 в длину. На середиу выкладываем карпика, картошку,лучок, посыпаем зеленью, рядом кладем оливки и заворачиваем. Формируем хвостик лебедя и шею с изгибом. Проткнуть аккуратненько вилкой фольгу в неск местах. Все, запекать. 160 градусов на 40 минут. В зависимости от веса прибавить или убавить время.
Подавать на стол не открывая. Гости думают - птичка внутри, а там- рыбка)))) Почти золотая)))
Делов - на 20 минут+40 духовка, а как вкусно!


БОН АППЕТИТ!!!!!



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter