NWMotors

Форум рыбаков - новости с водоемов и отчеты о рыбалке

Рекламная информация

 

Новости:

Новости с водоемов сегодня!

Кулинарные вопросы

Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Кулинарные вопросы  (Прочитано 561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Plaha

  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 037
  • Репутация: 554
Кулинарные вопросы
« : 15 Февраля 2018, 16:07:07 »

Вопрос к Serg63.

Какие есть "корейские " блюда из рыбы ?   Рыба "Хе" по Вашему рецепту, всей семье пришлась по вкусу!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2018, 16:12:45 от DonFisher »
Записан

Форум рыбаков

  • Маркетолог
Кулинарные вопросы
« : 15 Февраля 2018, 16:07:07 »

Serg63

  • Ростов-на-Дону
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 818
  • Репутация: 1182
  • Люблю я это дело - рыбалку!
    • Рыбалка с поплавком
Кулинарные вопросы
« Ответ #1 : 15 Февраля 2018, 17:16:58 »

Есть еще пан-чан, из рыбы и редьки, но когда его готовишь фан стоит  :o просто пиzдец (звиняйте за мой французский). Долго, муторно и на любителя. Я достаточно ровно к этому салату отношусь.
А больше я салатов с рыбой не знаю. Корейцы рыбу, как и большинство народов, жарят и варят. 
Записан
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Serg63

  • Ростов-на-Дону
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 818
  • Репутация: 1182
  • Люблю я это дело - рыбалку!
    • Рыбалка с поплавком
Кулинарные вопросы
« Ответ #2 : 15 Февраля 2018, 17:59:17 »

Эхххххх ) думал может ещё чего нибудь "остренького " приготовить  :crazy:

Желудки куриные можно сделать "остренько". Сварил, порезал на полоски, на 1 кг желудков - 1 столовая ложка уксуса 9% + 5 зубков чеснока (можно давленного, можно рубленного). Должно постоять 1,5-2 часа.
В каленое масло насыпаешь 2 крупные порубленные луковицы, перца красного от души. Заливаешь желудки и на ночь оставляешь настаиваться...
Записан
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Plaha

  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 037
  • Репутация: 554
Кулинарные вопросы
« Ответ #3 : 16 Февраля 2018, 10:31:07 »

Желудки куриные можно сделать "остренько". Сварил, порезал на полоски, на 1 кг желудков - 1 столовая ложка уксуса 9% + 5 зубков чеснока (можно давленного, можно рубленного). Должно постоять 1,5-2 часа.
В каленое масло насыпаешь 2 крупные порубленные луковицы, перца красного от души. Заливаешь желудки и на ночь оставляешь настаиваться...


куриное мясо я как то не осень люблю ....... можно сказать. как бананы ) ем раз в месяц. зимой нужно рыбу осваивать   ;)
Записан

Serg63

  • Ростов-на-Дону
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 818
  • Репутация: 1182
  • Люблю я это дело - рыбалку!
    • Рыбалка с поплавком
Кулинарные вопросы
« Ответ #4 : 16 Февраля 2018, 11:03:04 »


куриное мясо я как то не осень люблю ....... можно сказать. как бананы ) ем раз в месяц. зимой нужно рыбу осваивать   ;)

а это не мясо  ;D , хотя тоже мышцы  :o :)
Записан
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Plaha

  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 037
  • Репутация: 554
Кулинарные вопросы
« Ответ #5 : 16 Февраля 2018, 12:18:53 »

а это не мясо  ;D , хотя тоже мышцы  :o :)

а что из мяса острого можно сделать ? 
Записан

Serg63

  • Ростов-на-Дону
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 818
  • Репутация: 1182
  • Люблю я это дело - рыбалку!
    • Рыбалка с поплавком
Кулинарные вопросы
« Ответ #6 : 16 Февраля 2018, 12:41:22 »

а что из мяса острого можно сделать ?

Хе из сырой говядины. Так же как и из рыбы, только не 7 часов в эссенции варить, а не менее 12 и только потом заправлять.
Хе можно делать из требухи, точно также как и из рыбы.
Желудки куриные (рецепт с фото постараюсь скоро выложить) или кальмары готовятся одинаково, в них можно добавлять морковку по-корейски (2:1).
Записан
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

Plaha

  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 037
  • Репутация: 554
Кулинарные вопросы
« Ответ #7 : 16 Февраля 2018, 12:42:55 »

Хе из сырой говядины. Так же как и из рыбы, только не 7 часов в эссенции варить, а не менее 12 и только потом заправлять.
Хе можно делать из требухи, точно также как и из рыбы.
Желудки куриные (рецепт с фото постараюсь скоро выложить) или кальмары готовятся одинаково, в них можно добавлять морковку по-корейски (2:1).

из говядины ......... вкус совсем наверное специфический ) ?
Записан

Serg63

  • Ростов-на-Дону
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 818
  • Репутация: 1182
  • Люблю я это дело - рыбалку!
    • Рыбалка с поплавком
Кулинарные вопросы
« Ответ #8 : 16 Февраля 2018, 12:49:42 »

из говядины ......... вкус совсем наверное специфический ) ?

На любителя  ;) :) И таки да, в него вместо огурцов кладут морковку по-корейски...
Записан
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Рыбалка с поплавком" - http://rybalkaspoplavkom.ru/

DonFisher

  • Председатель Клуба
  • Глобальный модератор
  • Дед
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2 939
  • Репутация: 3024
    • DonFisher.Ru
Кулинарные вопросы
« Ответ #9 : 16 Февраля 2018, 13:06:11 »

кальмары готовятся одинаково

Из кальмаров давно хочу хе сделать. Серега, с тебя темка ;) :)
Записан
"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна." (с)
Страницы: [1] 2   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 41.