NWMotors

Форум рыбаков - новости с водоемов и отчеты о рыбалке

Рекламная информация

 

Новости:

Новости с водоемов сегодня!

Жаркое из куриных потрошков

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Жаркое из куриных потрошков  (Прочитано 177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Юрий Петрович

  • Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 255
  • Репутация: 357
  • Люблю Дон на закате солнца!!!
Жаркое из куриных потрошков
« : 10 Февраля 2018, 22:00:42 »

Куриные крылышки,  желудки, шейки,  сердечки и печёнки обработать на огне и помыть. Разогреть желательно чугунную утятницу или тяжёлую кастрюлю с толстым дном. Налить в чугунок воду и растительное масло или маргарин 1:1 примерно 300 мл и постепенно загружать курятину. Сначала желудки, затем сердечки, шейки, крылья и печень. На большой сковороде пассеровать не мелко нарезанные овощи: морковь, лук, сельдерей, болгарский перец, кабачок, чеснок, специи,  соль, лаврушка и обязательно смесь специй "приправа для курицы". После получасового зажаривания посолить, обработать специями и чесноком потрошки. После примерно двадцати минутной пассеровки овощей загрузить их в ёмкость с потрошками и помешивая довести до готовности на медленном огне примерно ещё  20 минут. Очень вкусно получается!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2018, 22:13:12 от DonFisher »
Записан
С уважением Ю.П.

Форум рыбаков

  • Маркетолог
Жаркое из куриных потрошков
« : 10 Февраля 2018, 22:00:42 »

Страницы: [1]   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 23.