NWMotors

Форум рыбаков - новости с водоемов и отчеты о рыбалке

Рекламная информация

 

Новости:

Новости с водоемов сегодня!

Пожарские котлеты

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Пожарские котлеты  (Прочитано 539 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Shrek

  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 245
  • Репутация: 2290
Пожарские котлеты
« : 19 Января 2018, 19:54:46 »

Рецепт и приготовление просты как приготовление яишницы.
Фарш куриный-1 кг.
Сливки 200 гр
Два яйца .
Крупные сухари из багета или батона,либо панировка.
Соль перец по вкусу.
Если хотите лук, то обжарьте очень мелко нарезаный на сливочном масле.
Замешиваем фарш ,смешивая яйца ,сливки ,соль и перец .
Намочив руки образуем большие катлеты. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обоих сторон. Запекаем в духовке до готовности.
Катлеты получаются внутри как суфле. Сочные и вкусные .
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 21:33:48 от DonFisher »
Записан
Дон рулит-Веселка курит))


Форум рыбаков

  • Маркетолог
Пожарские котлеты
« : 19 Января 2018, 19:54:46 »

Shrek

  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 245
  • Репутация: 2290
Пожарские котлеты
« Ответ #1 : 03 Февраля 2018, 15:32:36 »

Рецепт и приготовление просты как приготовление яишницы.
Фарш куриный-1 кг.
Сливки 200 гр
Два яйца .
Крупные сухари из багета или батона,либо панировка.
Соль перец по вкусу.
Если хотите лук, то обжарьте очень мелко нарезаный на сливочном масле.
Замешиваем фарш ,смешивая яйца ,сливки ,соль и перец .
Намочив руки образуем большие катлеты. Обваливаем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на сковороде с обоих сторон. Запекаем в духовке до готовности.
Катлеты получаются внутри как суфле. Сочные и вкусные .
Записан
Дон рулит-Веселка курит))


Shrek

  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3 245
  • Репутация: 2290
Пожарские котлеты
« Ответ #2 : 03 Февраля 2018, 22:27:08 »

Ребята,рецепт брал с . монастырской кухни. Делал как есть. Их наризают как буженину.
А за вид уж простите. Сухарики поджарились сильно. Жаль в разрезе не сфотографировал.
Делали в панировке, не то. Эсколопы куриные. Хотя и они приятные . там и размер ближе к привычному размеру. Но это совсем другая история)))
Скоро рецепт выложу
Записан
Дон рулит-Веселка курит))


Страницы: [1]   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 27.