Форум рыбаков - новости с водоемов и отчеты о рыбалке

Рекламная информация

 

Новости:

Рыбалка на форуме рыбаков Donfisher.ru!

Суп Харчо

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Суп Харчо  (Прочитано 270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Боцман

  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 601
  • Репутация: 293
  • тю, юля
Суп Харчо
« : 12 Ноября 2017, 12:48:17 »

Не нашел такую тему, решил написать как варганю сие блюдо!
На понадобится :
1) Бутылка замороженной водки или самогона
2) Мясо говядины средней жирности, в идеале грудинка или ребра
3) Лук 3-4 шт
4) Кинза, Петрушка, укроп
5) Орехи грецкие
6) приправы: Перец черный, красный, душистый, Хмели сунели, уцхо сунели, сумах,
7) чеснок
8 рис
9) сало, черный хлеб

Так приступим!
1. Наливаем рюмочку, отрезаем кусочек сала, принимаем вовнуть! Периодически повторяем!
Мясо режем , моем, наливаем воду в кастрюльку, варим бульон
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 12:53:47 от DonFisher »
Записан
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Форум рыбаков

  • Маркетолог
Суп Харчо
« : 12 Ноября 2017, 12:48:17 »

Боцман

  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 601
  • Репутация: 293
  • тю, юля
Чо-ЧО??? Харчо!!!
« Ответ #1 : 12 Ноября 2017, 12:56:02 »

В холодную воду кладем мясо, нечищенную луковицу, стебли зелени, связанные ниткой, и всего лишь половинку чайной ложки соли!
Лаврушку, несколько зерен душистого и черного перца!
Как закипит - собираем пену )))
томим на медленном огне! не забываем совершать подходы к рюмочке!

Варим часа полтора.

Начинаем зажарку:
На сковородку - масло растительное, и порезанный лук, жарим до золотистого цвета, лук немного солим, добавляем щепоть сахара.
Как лук готов - добавляем томатную пасту, немного зелени, специи.
минут 5-7 тушим, добавляем два-три зубчика чеснока
Записан
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 601
  • Репутация: 293
  • тю, юля
Суп Харчо
« Ответ #2 : 12 Ноября 2017, 12:59:21 »

Так!!! Бульон готов!, засыпаем полстакана риса и варим 10 минут на меееееедленном огне,  добавляем полстакана грецких орехов, порубленных (я в блендере гоняю)
Апосля в него - поджарку
Апосля пару ложе кислой приправы ткемали
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 13:02:14 от Боцман »
Записан
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 601
  • Репутация: 293
  • тю, юля
Суп Харчо
« Ответ #3 : 12 Ноября 2017, 13:00:53 »

Теперь пробуем!
Досаливаем, доперчиваем, засыпаем рубленную зелень и два-три зубчика чеснока, закипело - выключаем и накрываем крышкой. даем настояться полчаса.
Записан
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

  • БЫТЬ ДОБРУ!
  • Совет клуба
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6 034
  • Репутация: 4978
Суп Харчо
« Ответ #4 : 12 Ноября 2017, 13:24:41 »

Теперь пробуем!
Досаливаем, доперчиваем, засыпаем рубленную зелень и два-три зубчика чеснока, закипело - выключаем и накрываем крышкой. даем настояться полчаса.
А рюмочку? ;)
Записан

граф Донской

  • Маленький, лысенький, толстенький
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 655
  • Репутация: 5001
  • Всё ж первым на червя клюёт рыбак.
Суп Харчо
« Ответ #5 : 12 Ноября 2017, 13:57:21 »

А рис, мыть, замачивать или сухим из пачки?
Записан

Боцман

  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 601
  • Репутация: 293
  • тю, юля
Суп Харчо
« Ответ #6 : 12 Ноября 2017, 17:17:27 »

начинаешь варить бульон - рис промыл и замочил. Можно не мыть, но мне не нравятся мутняки от него
Записан
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 601
  • Репутация: 293
  • тю, юля
Суп Харчо
« Ответ #7 : 12 Ноября 2017, 17:20:18 »

А рюмочку? ;)
Если все делать правильно, то к этому моменту расход топлива составляет в аккурат 250 миллилитров и грамм 100 сала и пяток веточек зелени. А эти полчаса очень помогает скоротать остаток оттаявшей в бутылочке )))
Записан
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

  • БЫТЬ ДОБРУ!
  • Совет клуба
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6 034
  • Репутация: 4978
Суп Харчо
« Ответ #8 : 12 Ноября 2017, 19:00:13 »

Если все делать правильно, то к этому моменту расход топлива составляет в аккурат 250 миллилитров и грамм 100 сала и пяток веточек зелени. А эти полчаса очень помогает скоротать остаток оттаявшей в бутылочке )))
Вооот, я про то и спрашиваю, у меня раньше, к концу готовки уже заканчивалось. ;)
За рецепт++++
Записан
Страницы: [1]   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 39.