Форум о рыбалке - первый на юге России

Рекламная информация

 

Новости:

Добро пожаловать на форум Donfisher.ru!

MINENKO - прикормки и ароматизаторы для рыбалки

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: MINENKO - прикормки и ароматизаторы для рыбалки  (Прочитано 652 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DonFisher

  • Председатель Клуба
  • Глобальный модератор
  • Дед
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2 944
  • Репутация: 2900
    • DonFisher.Ru

Объявление рекламодателя:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Рады представить вашему вниманию интернет-магазин известного российского производителя прикормок для спортивной и любительской ловли рыбы. Прикормки под торговыми марками MINENKO и PMbaits теперь доступны для заказа напрямую от производителя - PRIKORMKA.COM



В этой теме, мы более подробно расскажем о компании и о нашей продукции. Будем отвечать на ваши вопросы и информировать вас о новинках.

Для тех, не знаком с нами , представляем небольшой обзор.

О компании

«Фирма Миненко» - первая в России с 2003 года запустила профессиональное производство прикормок для спортивной и любительской ловли рыбы по уникальной технологии. Победитель международной выставки 2013, 2014, 2015 годов среди отечественных производителей в номинации «Прикормки и ароматизаторы».



Сегодня компания имеет собственный завод в Краснодаре, который выпускает сотни тонн высококачественной продукции в год. В ассортименте предприятия – более 200 формул прикормок и большое количество всевозможных вариантов добавок к ним. В основе производства - самое качественное сырьё, выращенное и произведённое на Кубани, а также высококлассные специальные компоненты от производителей из Англии, Италии, Франции и Германии.



Чтобы стабильно держать высокий уровень качества продукции и динамичность производства, фирма тесно сотрудничает с действующими спортсменами, отслеживает технические новинки, научные тенденции и предпочтения потребителей.
Записан
"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасной рыбалке вечна." (с)

Форум о рыбалке

  • Маркетолог

MINENKO

  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Мы рыбу не ловим, мы её кормим!
    • Прикормки и ароматизаторы MINENKO
MINENKO - прикормки и ароматизаторы для рыбалки
« Ответ #1 : 10 Октября 2017, 12:39:04 »

В этой ветке мы расскажем о новинках серии PMbaits (карповое питание премиум класса), а так же ответим на ваши вопросы относительно этой линейки.
 
Сыпучая прикормка PMbaits
Новая специализированная линейка продукции для избирательной ловли крупной рыбы. Широкий ассортимент этой серии включает в себя: готовые к применению прикормки, зерновые композиции и зёрна, прикормочные гранулы и бойлы, варианты миксов и добавок под различные способы и условия ловли. Крупная фракция, сбалансированный состав, применение высокопротеиновых добавок, натуральных экстрактов и вытяжек позволяет избирательно привлекать и удерживать крупную рыбу в зоне ловли. Может применяться в качестве привады.
 
Гранулы (пеллетс) PMbaits
Гранулированная прикормка с повышенным содержанием вкусовых и стимулирующих веществ. Разработана специально для привлечения крупной рыбы. Различные диаметры и время распада гранул позволят подобрать наиболее оптимальный вариант работы прикормки и максимально долго удерживать рыбу в точке ловли. Может быть использована в чистом виде, а также в комбинации с зерновыми смесями и сыпучими прикормками. Применяется для прикармливания с помощью рогаток, ракет, PVA-пакетов и PVA-сеток. Гранулы производятся нескольких диаметров: 5,10 и 14 мм.
 
Зерновые (каши) PMbaits
Каждый рыболов знает о том, что зерновые культуры, такие как кукуруза, пшеница, семя конопли и др. являются одними из любимых лакомств рыб семейства Карповые. Сегодня, мы рады предложить вам сбалансированные составы готовых к использованию зерновых смесей.  Используя готовые зерновые смеси, вам не надо тратить многие часы на поиск, покупку и приготовление зерновых и вы сможете больше внимания уделить любимому занятию - рыбалке.
 
Бойлы PMbaits
В линейке PMbaits только проверенные временем и популярные среди любителей карповой ловли во всём мире вкусы и ароматы. В ассортименте представлены  «модные» пылящие бойлы размеров – 20мм и 26мм. Мы считаем, что качественный  бойл должен быть круглым, плотным, тяжёлым и, самое главное, свежим! Ну, а за сбалансированный состав и качество ингредиентов мы ручаемся!
 
Записан

MINENKO

  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Мы рыбу не ловим, мы её кормим!
    • Прикормки и ароматизаторы MINENKO
MINENKO - прикормки и ароматизаторы для рыбалки
« Ответ #2 : 10 Октября 2017, 12:40:55 »

Специалистами фирмы MINENKO постоянно ведутся разработки и испытания различных жидких добавок и их компонентов. Мы рады предложить покупателям оригинальные, натуральные, ароматизированные жидкости для моделирования необходимых качеств готовой прикормки, базовой и зерновой смесей, прикормочных гранул и бойлов. Для усиления пищевого сигнала и аппетита рыбы был разработан сложный состав на основе меласс, масел и спиртов, содержащий усилители вкуса, экстракты из животных и растительных компонентов.
   
Представлены эксклюзивные фирменные новинки отечественного производства:

GRASS JUICЕ - ферментированный травяной сок клевера и люцерны. Превосходная добавка для ловли карпа, амура, плотвы и других рыб семейства Карповые. Особенно эффективна в весеннее время года.
CSL (corn steep liquor) - экстракт кукурузный ферментированный. Эта добавка не нуждается в особой рекламе, хорошо известна среди любителей карповой ловли во всём мире.
MOLASSES (меласса) - Высококонцентрированная темная патока с высоким содержанием бетаина. Сладкая и клейкая добавка великолепно зарекомендовала себя как на течении так и в стоячей воде.

Особенность упаковки: Крышка надёжно закрывается и открыть её не так то легко даже взрослому, а ребёнок и подавно не справится. На крышке правда есть шпаргалка как открыть крышку. Сначала надавить и лишь потом, не отпуская откручивать. А специальная линейка на бутылке показывает сколько жидкости осталось.



Основные серийные линейки включают в себя наиболее популярные среди рыболовов добавки:

★ самые востребованные ароматы в серии "AROMA";
★ животные вытяжки (мотыль, червь, опарыш, гаммарус);
★ стимуляторы аппетита по видам рыб (карп, лещ, карась, плотва);
★ оригинальные, натуральные и ароматизированные мелассы, кукурузные и травяные экстракты;
★ рыбий жир для различных условий ловли (весна, лето, зима, осень).



Серия AROMA
Серия ароматизаторв на основе трехатомных спиртов и усилителей пищевого сигнала. Огромный выбор как популярной ароматики, так и экзотической. Не растворяют PVA.
 
Серия Super Aroma (Лещ, Карп, Карась, Плотва)
Оригинальная, натуральная, ароматизированная жидкость для моделирования необходимых качеств готовой прикормки, базовой и зерновой смесей, прикормочных гранул и бойлов. Для усиления пищевого сигнала и аппетита рыбы был разработан сложный состав на основе меласс, содержащий усилители вкуса, экстракты из животных и растительных компонентов. Не растворяют PVA.

Серия Animals in Bottle
Эффективный, натуральный жидкий экстракт (вытяжка) из насадки животного происхождения (гаммарус, червь, опарыш, мотыль). В экстакте присутвует и сама насадка. Великолепно усиливают привлекательность любой прикормки. Не растворяют PVA.



Особенность данных ликвидов в том, что они не замерзают при низких температурах, так как основа на трехатомных спиртах. Что немаловажно при зимних рыбалках.
Записан

MINENKO

  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Мы рыбу не ловим, мы её кормим!
    • Прикормки и ароматизаторы MINENKO
MINENKO - прикормки и ароматизаторы для рыбалки
« Ответ #3 : 12 Октября 2017, 08:45:34 »

ВНИМАНИЕ!
Важная информация для рыболовов-предпринимателей, рыболовов-спортсменов, просто рыболовов, и просто предпринимателей!




Как и обещали, представляем вашему вниманию наши ежегодные партнёрские программы!
Больше заработать или меньше потратить - решать вам!
Записан

MINENKO

  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
  • Мы рыбу не ловим, мы её кормим!
    • Прикормки и ароматизаторы MINENKO
MINENKO - прикормки и ароматизаторы для рыбалки
« Ответ #4 : 18 Октября 2017, 18:13:19 »

Дорогие друзья! У нас для вас отличные новости!
Пополнение наличия более чем на 60 топовых позиций!

Мы пополнили доступное количество к заказу, более чем на 60 видов самой востребованной продукции производства MINENKO!
Это более 500 килограмм высококачественной продукции!

Среди них такие прикормки как Good Catch Специи, Good Catch Карп, Special Лещ, Pro Sport Лещ,  гранулы Special Carp Tutti-Frutti 5мм, Monster Crab 14мм, Plum 10мм, Sweet Corn 5мм, бойлы Plum 26мм (1кг), Halibut 20мм, Strawberry 26мм (1кг), Squid & Octopus 26мм (1кг) и многое-многое-многое другое!



Делайте свои покупки выгоднее! Всем НХНЧ!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 18:19:18 от DonFisher »
Записан
Страницы: [1]   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 31.