NWMotors

Форум о рыбалке - первый на юге России

Рекламная информация

 

Новости:

Добро пожаловать на форум Donfisher.ru!

Блюда в Воке

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Блюда в Воке  (Прочитано 363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

граф Донской

  • Маленький, лысенький, толстенький
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 645
  • Репутация: 4792
  • Всё ж первым на червя клюёт рыбак.
Блюда в Воке
« : 17 Марта 2017, 19:45:53 »


На 2-порции
Состав:
Свинина 300-350 грамм (вырезка – надпочечная часть), если не нашли то карбонат.
Морковь крупная – 1 штука
Луковица крупная – 1 штука
Кабачки (использовал летние заморозки) – 100-150 грамм
Фасоль зелёная замороженная – 100-150 грамм
Крахмал (картофельный, кукурузный) – 1 столовая ложка
Маринад: 1 – столовая ложка соевого соуса, 1 – столовая ложка соуса «Терияки», пол чайной ложки измельчённого перца «Чили», молотый черный перец, зубчик чеснока (давленый), -10 грамм измельченного имбиря, 1 чайная ложка кунжутного масла (если нет, то нет)
Растительное масло для жарки – 50 грамм
Нарезаем мясо поперёк волокон на кусочки толщиной около сантиметра и затем на полосочки шириной до сантиметра. Слаживаем в посуду и заливаем маринадом на 15-25 минут. Периодически помешиваем.
Чистим, лук и морковь. Лук шинкуем тонкими кольцами, морковь длинной соломкой (дабы ускорить процесс с морковью, пользовал терку для корейской моркови)
Ставим Вок на включенную на максимальную мощность плиту и нагреваем его. Пока греется Вок, высыпаем к мясу крахмал и перемешиваем.  Наливаем масло и даём прогреться (чуть появился дымок само то). Добавляем мясо обжариваем до появления золотистой корочки, постоянно помешивая. Вываливаем лук, обжариваем, морковь (обжариваем до той поры когда она начинает гнуться и не ломаться (сохраняется хрусткость)). Потом фасоль и кабачки. Обжариваем еще минут пять и по тарелкам.


 

















Записан

Форум о рыбалке

  • Маркетолог
Блюда в Воке
« : 17 Марта 2017, 19:45:53 »

Страницы: [1]   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 23.