19 апреля 2024, 21:59:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Тыква фаршированная.

Автор Zaba, 17 октября 2016, 18:22:28

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Zaba

17 октября 2016, 18:22:28 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 18:39:00 от Zaba
Тыква фаршированная.
Ну собственно все на фото.
Небольшая тыква. Мясо (кто что любит). Лук. Томатная паста. Специи.
С тыквы срезать верхушку и удалить внутренность ложкой. Пустую тыкву накрыть верхушкой и на 40 мин. поставить в разогретую духовку под 200 градусов. Достать. Обжарить лук и мясо до полуготовности, добавить томатную пасту (несколько ложек) и немного воды. Трохи потушить. Заправить этим тыкву и запекать кому как нравится ... 30-50 мин.   

Иллюзия стабильности это начало конца.

SaZaN75


Водяной


bva577

тыква, если саму по себе готовить- сладкая получается.  с мясом сладость не чувствуется ?    :D

Zaba

Цитата: bva577 от 17 октября 2016, 19:54:06
тыква, если саму по себе готовить- сладкая получается.  с мясом сладость не чувствуется ?    :D
Чувствуется.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Цитата: Zaba от 18 октября 2016, 07:17:10
Чувствуется.

И очень в тему чувствуется! Мне очень понравилось такое необычное сочетание.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter