Форум о рыбалке - первый на юге России

Рекламная информация

 

Новости:

Добро пожаловать на форум Donfisher.ru!

Пыши сырные с ветчиной

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Пыши сырные с ветчиной  (Прочитано 530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Michael

  • Модератор
  • Дед
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1 193
  • Репутация: 1150
  • Рыбалка- это не увлечение. Рыбалка- это болезнь!
Пыши сырные с ветчиной
« : 29 Сентября 2016, 18:01:09 »

Доброго дня суток всем!
Пыши очень просто и быстро готовятся.
Нам понадобятся:
- мука- 2-2,5 ст.;
- тертый сыр- 1 ст.;
- кефир- 1 ст.;
- соль, сахар, сода- 0,5 ч.л.;
- ветчина- 100 гр.;
- растительное масло для жарки.
http://s02.radikal.ru/i175/1609/0e/a0e98730e803.jpg
Пыши сырные с ветчиной

В миску выливаем кефир, высыпаем и размешиваем соль, сахар и соду.
http://s019.radikal.ru/i600/1609/be/7b406ed623b0.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Добавляем сыр.
http://s014.radikal.ru/i326/1609/1c/a44123a3b363.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Затем добавляем частями муку и тщательно перемешиваем сначала ложкой, а затем, выложив тесто на стол, руками. Муку желательно просеять, чтобы насытить кислородом.
http://s011.radikal.ru/i315/1609/86/340d9c19d0e2.jpg
Пыши сырные с ветчиной

http://s020.radikal.ru/i714/1609/ba/05e3035bb95c.jpg
Пыши сырные с ветчиной

http://s020.radikal.ru/i715/1609/78/743b0d4b1223.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Полученное тесто делим на части (около десяти). И каждый кусок расплющиваем в блин толщиной около сантиметра.
http://s017.radikal.ru/i427/1609/f3/4f0b13abcdc3.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Выкладываем начинку.
http://i079.radikal.ru/1609/36/9dcef407cc16.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Заворачиваем края наподобие вареника.
http://s019.radikal.ru/i608/1609/11/251a6c67b6c6.jpg
Пыши сырные с ветчиной

http://s008.radikal.ru/i306/1609/f0/eb29011023b5.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Затем аккуратно, чтобы начинка не вылезла, раскатываем до толщины около полутора сантиметров.
http://s41.radikal.ru/i094/1609/fb/dd334e84f45a.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания (около двух минут с каждой стороны).
http://s019.radikal.ru/i629/1609/ea/7120a83e3177.jpg
Пыши сырные с ветчиной

http://s017.radikal.ru/i407/1609/4e/0acb8da74f73.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Приятного аппетита!!!  ;)
http://s45.radikal.ru/i108/1609/24/b935cb0d042f.jpg
Пыши сырные с ветчиной

Записан

Форум о рыбалке

  • Маркетолог
Пыши сырные с ветчиной
« : 29 Сентября 2016, 18:01:09 »

Страницы: [1]   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 23.