29 марта 2024, 09:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Сазан от SaZaNa

Автор SaZaN75, 28 мая 2016, 14:07:17

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

SaZaN75

Просмотрев тему,запекали тут только карпов ;) а у меня настоящий сазанчик с Донца спасибо брату Амигосу :) вот и решил и я поделиться своим рецептом ,хотя все рецепты и беру из головы и наличия ,что есть из продуктов на данный момент дома,в общем хфантазирую  пастаянна ;D
Значится берём настоящего сазанчика  ;)



чистим



готовим начинку : гречка,лук ,икра ,грибы на свой вкус.




берём майонез сметану горчицу перец травки соль всё на свой вкус



обмазываем и оставляем на час пропитаться




потом начиняем кашей и в разогретую духовку на 40 минут



приятного аппетита







fisher-PRZ

Цитата: SaZaN75 от 28 мая 2016, 14:07:17
Просмотрев тему,запекали тут только карпов ;)
Значится берём настоящего сазанчика...

Недавно дома тоже запекали именно сазанчика, а не раздутого ватного карпа с рынка. Вкуснотища! Ни в какое сравнение с выраженным в неволе карпом не идет! Тока начинка у меня была квашеная капуста+лук+икра.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

profish

Цитата: fisher-PRZ от 30 мая 2016, 14:17:42
Недавно дома тоже запекали именно сазанчика, а не раздутого ватного карпа с рынка. Вкуснотища! Ни в какое сравнение с выраженным в неволе карпом не идет! Тока начинка у меня была квашеная капуста+лук+икра.
От это самая козырная начинка. Я тоже больше всего с капусткой люблю!!!
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

SaZaN75

Цитата: profish от 31 мая 2016, 13:22:09
От это самая козырная начинка. Я тоже больше всего с капусткой люблю!!!
капуста с лещом,сазан любит кашу

вова

Цитата: fisher-PRZ от 30 мая 2016, 14:17:42
начинка у меня была квашеная капуста+лук+икра.
эта начинка сама по себе ( без рыбы) спросом пользуется )))
In My Humble Opinion



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter