Форум о рыбалке - первый на юге России

Рекламная информация

 

Новости:

Добро пожаловать на форум Donfisher.ru!

Салат из куриных желудков и огурца

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Салат из куриных желудков и огурца  (Прочитано 767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

граф Донской

  • Маленький, лысенький, толстенький
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 654
  • Репутация: 4937
  • Всё ж первым на червя клюёт рыбак.

Состав:
Куриные желудки – 500 гр
Сок 1/2 лимона
Маринад:
 соевый соус -2 столовые ложки
 кунжутное масло – 1 столовая ложка
 порезанные 3 зубчика чеснока
красный перец – 1/3 или ½ чайной ложки

Желудки помыть, если нужно почистить, отварить, до любимого состояния, абы жевать можно было.
Порезать соломкой, замариновать в маринаде (минимум на 12 часов, иногда нужно перемешивать), отправляем в холодильник..
Достаём из холодильника,  добавляем огурец порезанный соломкой. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (если кому-то нравится уксусом 6%)
Все салатик для разнообразия готов. Просто всегда ломаешь голову что приготовить из желудков.



 











Приятного аппетита!
Записан

Форум о рыбалке

  • Маркетолог

Страницы: [1]   Вверх
 

18+

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 23.