25 апреля 2024, 11:15:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Салат из куриных желудков и огурца

Автор граф Донской, 16 марта 2016, 18:13:02

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

Состав:
Куриные желудки – 500 гр
Сок 1/2 лимона
Маринад:
соевый соус -2 столовые ложки
кунжутное масло – 1 столовая ложка
порезанные 3 зубчика чеснока
красный перец – 1/3 или ½ чайной ложки

Желудки помыть, если нужно почистить, отварить, до любимого состояния, абы жевать можно было.
Порезать соломкой, замариновать в маринаде (минимум на 12 часов, иногда нужно перемешивать), отправляем в холодильник..
Достаём из холодильника,  добавляем огурец порезанный соломкой. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (если кому-то нравится уксусом 6%)
Все салатик для разнообразия готов. Просто всегда ломаешь голову что приготовить из желудков.















Приятного аппетита!



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter