20 апреля 2024, 15:41:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Грибные Ёжики

Автор граф Донской, 20 февраля 2016, 19:05:15

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

граф Донской

20 февраля 2016, 19:05:15 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 19:07:37 от граф Донской
Состав:
Грибы шампиньоны 1 кг (покрупнее)
Фарш  - 1 кг. (использовал смесь куриного и свиного 1 к 1)
Лук
Чеснок
1 четвертая  белого батона
Соль, Черный молотый перец – по вкусу
Майонез
Сыр 100-150 грамм
Моем грибы. Улаживаем их в форму, предварительно удалив ножку.
Замачиваем батон (можно в молоке, а можно и в воде)
Режем мелко лук и чеснок. Ножки грибов измельчаем. Добавляем все это в фарш. Батон отжимаем от излишков жидкости и тоже в фарш. Солим, перчим. Вымешиваем. Даем постоять минут 10-15. Начиняем грибы (с горкой).  Сверху фарш смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем в предварительно нагретую (180 градусов) духовку на 40-50 минут.



























Приятного Аппетита!



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter